Комплект усиления сотовой связи SOTOBOX

Комплект усиления SOTOBOX

Комплект усиления сотовой связи SOTOBOX является отличным бюджетным решением для усиления сигнала в помещении. У Вас толстые стены и сигнал в комнате местами пропадает? Или может быть в Вашем загородном доме стабильная связь только на улице? В этих случаях Вам прекрасно подойдет данный комплект. На самом деле, причин потери сигнала в том или ином месте может быть сотни. Комплект SOTOBOX является универсальным вариантом, который позволяет решать большинство проблем.

 

Перейдём к обзору самого устройства и начнём с его плюсов.

Комплект SOTOBOX очень прост в установке и для установки достаточно 10 минут свободного времени. Иметь ровные руки - не обязательно. Монтаж комплекта очень прост, установить его неправильно практически невозможно.

Стоимость комплекта является самой низкой из всех аналогов, но на качестве это никак не сказалось.

 

Усилитель поддерживает работу с основными операторами сотовой связи.

 

Одновременно усилитель может работать с 6 абонентами. Столько же абонентов позволяет поддерживать комплект MOBI 900, но стоит он немного дороже.

В данном обзоре, сравнение будет проводиться с комплектами MOBI 900. Так как данные комплекты так же не являются китайским конструктором, а произведены в России.

Вес устройства легче в два раза, чем у его аналогов.

 

Перейдём к минусам этого комплекта.

Они хоть и не значительны, но есть. Коэффициент усиления сигнала не менее 35 дБи. У комплектов моби 900 это число не менее 40дБи. Разница конечно не большая, но упускать из внимания это тоже не нужно.

 

По своим габаритам усилитель достаточно компактный. Ширина 85 мм, высота 37 мм, длина составляет 17 сантиметров. Работает в температурах от +5 до +50°С.

Питание прибора осуществляется от розетки 220В, а потребляемая мощность равна 13 Вт.

антенна


В комплекте присутствует кронштейн для крепления уличной антенны. Если у Вас связь теряется не по всему помещению, то Вы можете установить комплект без внешней антенны. Это упрощает установку, Вам не нужно будет ставить кронштейн и протягивать кабель на улицу. Но решение без внешней антенны MOBI 900 MINI подойдёт лишь для тех помещений, где сигнал хоть в одном месте стабильный.

 

SOTOBOX не является единственным бюджетным решением в усилении сигнала, но какой именно брать, решать только Вам. Удачных покупок!