Nextivity Cel-Fi RS2

Обзор готового комплекта усиления сотовой связи Nextivity Cel-Fi RS2

Nextivity Cel-Fi RS2

Nextivity Cel-Fi RS2 является одним из самых мощных комплектов усиления сотовой связи и обеспечивает стабильную зону покрытия в радиусе до 1200 метров. В Вашем загородном доме или офисе местами пропадает связь? Nextivity Cel-Fi RS2 решит эту проблему.

Важный телефонный разговор был прерван из-за потери сигнала, и для того чтобы он не пропадал нужно стоять на одном месте где сигнал стабильный. Согласитесь, это совершенно неудобно. Именно для таких проблем был разработан Nextivity Cel-Fi RS2. Он способен покрыть связью большую площадь, при этом очень прост в  установке и прекрасно впишется в любой дизайн.

Пример размещения Nextivity Cel-Fi RS2

Комплект Nextivity Cel-Fi RS2 состоит из двух частей: устройство приема «Window Unit» и  устройство покрытия «Coverage Unit». Устройство приёма устанавливается в том месте, где сигнал более стабильный, а устройство покрытия размещается в центре помещения, чтобы создать максимальную зону покрытия. Ниже представлена наглядная инструкция как правильно поместить устройство покрытия. Чем больше число в правом углу, тем более рационально размещено устройство.

Как Вы уже заметили, установка устройства достаточно проста и не требует сложных манипуляций.

Как обычно, начнем с плюсов Nextivity Cel-Fi RS2

Одним из плюсов является огромная площадь покрытия - более одного километра, данной характеристикой репитер отодвинул всех своих конкурентов на задний план. Nextivity Cel-Fi RS2 способен усиливать сигнал в связи UMTS, HSPA и 3G. Благодаря этому Вы можете выбирать любого известного оператора связи, будь то: Билайн, Мегафон, МТС или др. Так же нельзя не упомянуть простую систему установки, так же Nextivity Cel-Fi RS2 не нужна внешняя антенна. Всё оборудование размещается внутри помещения и не требует протягивание каких-либо кабелей на улицу.

Устройство, конечно не идеально, но минусы не значительны

 

Во-первых – это цена, но она обоснована. Конкурирующие комплекты обеспечивают зону покрытия лишь до 100 м, в то время как Nextivity Cel-Fi RS2 обеспечивает зону покрытие в радиусе одного километра. Во-вторых – это срок гарантийного обслуживания, он составляет два года.